На Минск! Обнаружен ещё один таинственный рейс. Объяснение дали в МИД Грузии

  • На Минск! Обнаружен ещё один таинственный рейс. Объяснение дали в МИД Грузии
Leonid Faerberg/Globallookpress

Обнаружен ещё один таинственный рейс на Минск. На этот раз самолёт вылетел из Тбилиси. Объяснение дали в МИД Грузии. Как указано в сообщении ведомства, на авиалайнере передвигался посол страны в Белоруссии Валерий Кварацхелия.

В МИД Грузии рассказали о таинственном самолёте, который вылетел из страны в Белоруссию. Сообщение с объяснением появилось на официальной странице ведомства в Facebook.

Там указано, что данным рейсом в Минск отправился грузинский посол в Беларуси Валерий Кварацхелия. Отмечается, что из-за происходящего в республике после выборов ему было нужно срочно вылететь туда.

Между тем авиасообщение между странами по-прежнему ограничено из-за коронавируса. Поэтому дипломата доставили на правительственном авиалайнере.

Ранее появилось несколько версий того, кто мог следовать на этом самолёте. Согласно одной из них, обратным рейсом на нём в Тбилиси могли привезти сына белорусского президента Александра Лукашенко Николая. Также не исключалось, что в Минск могла отправиться грузинский лидер Саломе Зурабишвили.

До этого появилась информация, что в столицу Беларуси из Москвы 12 августа вылетело несколько самолётов Ту-134 ВКС РФ, которые были оборудованы спецсвязью.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Надо думать не айфоном, а мозгами": Лукашенко устроил мужской разговор с рабочими МЗКТ

ЕС обозначил официальную позицию по выборам в Белоруссии: Лукашенко получил новый статус

"Уходи, уходи!" Лукашенко предложил рабочим МЗКТ "ещё покричать"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация