На месте были двое, наказали 11: Как в история с изнасилованной в Анапе спортсменкой "перетряхнула" кадры в полиции

  • На месте были двое, наказали 11: Как в история с изнасилованной в Анапе спортсменкой перетряхнула кадры в полиции
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

В Анапе с геометрической прогрессией растет число полицейских, вляпавшихся в историю с надругательством 17-летней волейболистки. Изначально в СМИ появилась версия, что двое патрульных застали девушку во время интима на пляже с парнем и якобы побудили ее к половому акту. После громкой истории в штате кадров местной полиции произошли изменения – четверо правоохранителей были уволены, а в отношении семерых остальных были применены дисциплинарные взыскания.

История с якобы изнасилованной в Анапе 17-летней волейболисткой привела к масштабным трансформациям в кадровой структуре местной полиции. Главу полиции Анапы и его заместителя уволили, также поплатились должностями и двое полицейских, которые якобы и принудили 17-летную девушку к сексу на пляже.

Еще семь человек понесли ряд дисциплинарных взысканий, отмечает ТАСС.

Громкая история произоша еще в конце августа. По информации СМИ, двое патрульных заметили спортсменку с молодым человеком на пляже. Вместо привлечения её к ответственности за секс на пляже они якобы принудили ее вступить с ними в интимные отношения. В отношении обоих впоследствии было возбуждено уголовное дело.

Однако после освещения этого скандала в СМИ попали иные детали произошедшего. В частности, в интернете появилась видеозапись, на которой спортсменка "отрывается на дискотеке" после предполагаемого изнасилования.

28-летний сержант Леонид Паланчук также выдвигает свою версию случившегося на пляже. Он утверждает, что с несовершеннолетней спортсменкой в половой контакт никто не вступал. По его словам, когда девушку и парнем "застукали" на пляже, то те попросту сбежали.

Позднее парочку остановили для выяснения обстоятельств, а затем девушка с молодым человеком и вовсе отправилась в ресторан.


Ссылки по теме:

Полицейский произвол или наговор: Нестыковки дела об изнасиловании спортсменки в Анапе

Вынудили угрозами? Двух полицейских в Анапе заподозрили в принуждении к интиму несовершеннолетней

Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром"

Оставить комментарий

"А может сразу собачьи будки?": Микроквартиры в 12 "квадратов" для "неприхотливых" вызвали оторопь у людей "Не потому ли, что у них не осталось души?": В эфире у Соловьева тема войны затронула высокие материи
Новости партнёров
Загрузка...