На меня все набросились, как обычно: Волочкова оправдалась за совет уезжать из России
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Культура

"На меня все набросились, как обычно": Волочкова оправдалась за совет уезжать из России

Балерина Анастасия Волочкова посоветовала недовольным гражданам России уехать из страны. Артистка уточнила, что высказала личное мнение, а её слова вырвали из контекста. "На меня все набросились, как обычно ", - сказала она.

Российская балерина Анастасия Волочкова объяснилась по поводу своих слов о том, что недовольным гражданам России следует уехать из страны. Артистка отметила, что СМИ вырвали её фразу из контекста.

Речь идет о заявлении, сделанном балериной в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Она сказала, что "все, кому здесь не так", могут переехать из России в другие страны, а недовольные своим доходом, который ниже прожиточного минимума, должны больше работать.

"На меня все набросились, как обычно", - пожаловалась Волочкова.

По словам балерины, СМИ выдернули её фразы из контекста. Волочкова отметила, что не является профессиональным политологом и просто говорила, что думает, а на неё опять все накинулись.

"Фразы в СМИ выдернуты из контекста интервью. Я не политолог, я высказала в эфире свое личное мнение", - цитирует РИА Новости слова Волочковой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Надо быть просто больным человеком": Продюсер Пригожин изумился словам Волочковой о бедных
Загрузка...