«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Майдане скрывали массовые убийства: Экс-сотрудник Януковича поставил Генпрокуратуру Украины перед фактом
Фото: globallookpress.com
Политика

На Майдане скрывали массовые убийства: Экс-сотрудник Януковича поставил Генпрокуратуру Украины перед фактом

Экс-сотрудник администрации Януковича Андрей Портнов поставил перед фактом Генпрокуратуру Украины, дав показания о событиях 2014 года. На Майдане скрывали массовые убийства, настаивает он, называя конкретных виновников.

Бывший замглавы администрации президента Украины из команды Виктора Януковича Андрей Портнов стал тем человеком, который добился расследования в отношении Петра Порошенко в связи с госпереворотом и государственной изменой. Вернувшись из эмиграции накануне инаугурации Владимира Зеленского, он подал заявление в Генпрокуратуру, потребовав уголовного преследования экс-президента.

Спустя несколько дней Портнов вновь поставил Генпрокуратуру перед фактом, явившись на допрос и заявив о сокрытии массовых убийств на Майдане должностными лицами.

"Друзья, с целью пресечь дешевый пиар Генеральной прокуратуры, сегодня я сам внезапно прибыл туда на допрос, где прекрасно провёл 3,5 часа", - рассказал он в телеграм-канале, отметив, что показания касались действий главы департамента спецрасследований Горбатюка и руководства самой Генпрокуратуры по сокрытию массовых убийств на Майдане.

Теперь, считает юрист, следователям предстоит допросить собственных руководителей и внести полученные данные в реестр досудебных расследований.

Следующий допрос Андрей Портнов намерен посвятить 300 млн долларов, которые, по его сведениям, Пётр Порошенко украл у украинской армии и отмыл через офшоры.

Фото: скриншот публикации в телеграм-канале Андрея Портнова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "Это запах горящих шин": Парубий призвал к новому Майдану
Загрузка...
Загрузка...