«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На лицах ожоги: Врачи вынуждены жертвовать здоровьем, поскольку масок не нашлось
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

На лицах ожоги: Врачи вынуждены жертвовать здоровьем, поскольку масок не нашлось

Медики больницы Владимирской области бьют тревогу: они вынуждены жертвовать здоровьем, так как масок для них не нашлось. На лицах некоторых врачей - ожоги от состава, которым дезинфицируют одноразовые маски перед повторным использованием. Ситуация катастрофическая во всём регионе.

Работать в тяжёлых условиях, находиться на передовой борьбы с коронавирусом врачи Владимирской области готовы. Но они возмущены, что им не выдали нужных средств индивидуальной защиты. Анализы на COVID-19 медикам не делают, рассказали они телеканалу РЕН ТВ.

"Условий нет, защиты нет", - констатируют работники больниц.

Под угрозой увольнения находятся или уже уволены многие врачи и медсёстры. Всё началось после того как Ольга Овинникова после очередной смены опубликовала в интернете свою фотографию. Снимок быстро разлетелся по соцсетям. На фото хорошо видно, что на лице медсестры ожоги. Овинникова объяснила, что персоналу приходится одноразовые маски использовать повторно, но перед этим их замачивают в хлорке. Надев одну из таких масок и проработав в ней несколько часов, Ольга и получила повреждения кожи - сильные химические ожоги.

Власти заявили, что Овинникова сама виновата. Якобы коллеги сообщили, что у той покраснело лицо и предложили надеть другую маску, но она отказалась. В депздраве региона пояснили, что средства индивидуальной защиты хлоркой и хлорсодержащими растворами не обрабатывают. Чиновники отметили, что ожоги медсестры - реакция её организма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Врачей увольняют, если они не идут на смерть: Во Владимирской области вспыхнул скандал
Загрузка...