На Ладожском озере найден один из трёх пропавших подростков

  • На Ладожском озере найден один из трёх пропавших подростков
Фото: globallookpress.com

Молодой человек числился пропавшим в ходе инцидента с переворотом лодки в заливе Импилахти.

Правоохранительным органам стала известна судьба одного трёх подростков, пропавших без вести летом этого года во время катания на лодке по Ладожскому озеру. Сообщается, что в воде было найдено мёртвое тело 16-летнего юноши.

Напомним, что трагический инцидент случился 19 июля. По данным следствия, четыре молодых человека и девушка, все в возрасте от 15 до 17 лет, отправились кататься на лодке. В заливе Импилахти лодка перевернулась, и подросткам вплавь пришлось добираться до берега. Двое подростков сумели это сделать, остальные три до недавнего времени числились пропавшими без вести.

"В настоящее время тело погибшего 16-летнего подростка обнаружено в воде озера", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по республике Карелия.

Отмечается, что труп молодого человека был отправлен на судебно-медицинскую экспертизу. Она должна установить, что же стало причиной смерти молодого человека. В то же время поиски двух оставшихся подростков продолжаются.

По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Женщина с детьми погибла при пожаре в своем доме

Начальник аэропорта погиб, провожая президентский вертолет

Потерявшие детей в страшной трагедии в Одессе устроили акции протеста

Оставить комментарий

Да, подорожает: Силуанов подтвердил планы по удорожанию акцизов на топливо Стало известно, кто дал деньги для эксперимента над Улюкаевым
Новости партнёров