«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубе нет коронавируса: Русским туристам дали советы по планированию отдыха
Фото: Georgiy Rozov/Globallookpress
Общество Партнеры

На Кубе нет коронавируса: Русским туристам дали советы по планированию отдыха

Русским туристам дали советы по планированию отдыха. Эксперт советует присмотреться к Кубе, где нет коронавируса, а также отдыхать в России.

В туристической сфере наблюдается спад продаж из-за коронавируса, однако это не значит, что для граждан России закрыты все возможности для отдыха. Об этом телеканалу "360" заявила исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.

Она отметила, что сейчас функционируют следующие направления: Россия, Турция, Тунис, Кипр, Вьетнам, Куба. В этих странах никто не будет проверять на наличие болезни и направлять на карантин.

"Можно ехать в те страны, которые не занесены в список опасных - допустим, Куба. Там вообще нет коронавируса", - пояснила она.

Осипова советует не бояться и тех стран, в которых зафиксировано маленькое количество заражённых. При этом беспокоиться о возврате средств в случае возникновения проблем большинству туристов не стоит. Через турагентство можно аннулировать путёвку в рамках страховки от невыезда.

Самыми безопасными остаются поездки по территории России. Речь идёт о Крыме, Краснодарском крае и Подмосковье. Куда точно не стоит ездить, так это в КНР, Италию, Иран, Южную Корею, Францию Испанию и ФРГ.

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса, прогнозируя дальнейший рост числа выявленных случаев заболевания. Непосредственно власти России с 13 марта ограничат полёты в ФРГ, Испанию, Италию и Францию, передаёт РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус придумали для изменения Конституции. А Кокорин с Мамаевым отвлекали от пенсионной реформы