На Кубани приставы брали взятки за "ничегонеделанье"

Экс-начальник отдела судебных приставов по Геленджику и его заместитель задержаны по подозрению в получении взятки в 400 тысяч рублей

Очередное дело о коррупции намечается теперь на Кубани. Там экс-начальник отдела судебных приставов по Геленджику и его заместитель обвиняются в получении взятки за... бездействие.

Именно за это "действие" они попросили у местного предпринимателя 400 тысяч рублей. И честно пообещали, что утруждать себя и взыскивать с него крупную задолженность они не будут торопиться, впрочем, как и регулярно проверять ее наличие.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, лично начальник службы судебных приставов озвучил заму сумму нужной для бездействия взятки и отправил его на встречу с предпринимателем. Тот получил указанную сумму и отправился к шефу, которому и передал всю сумму.

После чего в кабинет тогда еще начальника нагрянули представители спецслужб. Оба коррупционера были задержаны. Уже экс-начальнику службы ФСПП и его заму предъявлено обвинение. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Ассанж: Россия не была источником писем Подесты и Демпартии для WikiLeaks Кот Барсик из Сибири решил "идти" в президенты России
Новости партнёров