«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани арестовали имущество начальницы одного из районных отделений Пенсионного фонда
Фото: Комсомольская правда/globallookpress
Краснодарский край

На Кубани арестовали имущество начальницы одного из районных отделений Пенсионного фонда

Сама же экс-чиновница пойдет под суд за превышение служебных полномочий с тяжкими последствиями

Прокуратура Щербиновского района направила в суд уголовное дело в отношении руководителя районного управления Пенсионного фонда России. Женщину обвиняют в превышении должностных полномочий, причинившее тяжкие последствия.

В 2017 году она за бюджетные деньги по завышенной цене заключила с местным ИПшником договор аренды здания площадью более 840 кв.м на  сумму свыше 14,8 млн рублей. При заключении контракта она фиктивно рассмотрела два других предложения помещений (кстати, тоже по завышенным ценам). При этом, как оказалось, и эти варианты были от липовых владельцев. А другие же предложения, которые соответствовали требованиям законодательства, были проигнорированы. И даже скрылся факт того, что такие варианты были.

- В ходе расследования уголовного дела по инициативе прокуратуры судом руководитель отстранена от занимаемой должности, на ее имущество наложен арест, - сообщили телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края. - Уголовное дело прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...