На Красной Пресне при обрушении козырька подъезда пострадала женщина. Видео

  • На Красной Пресне при обрушении козырька подъезда пострадала женщина. Видео
Фото: globallookpress.com

У дома, расположенного поблизости от Московского планетария на Красной Пресне, обвалилась часть козырька подъезда. При этом пострадала женщина.

Жилой дом, о котором идет речь, довольно старый, скорее всего, это так называемая сталинка. Факт обрушения козырька этого дома подтвердили и в пресс-службе Московского планетария, расположенного буквально в двух шагах от места инцидента.

"Обрушился козырек рядом стоящего жилого дома. Как мне сказали коллеги, это соседний дом, который уже достаточно старый", — сказала представитель планетария в беседе с телеканалом "360".

Во время инцидента получила травмы средней тяжести 59-летняя женщина. Ей оказали помощь медики.

Примечательно, что многие СМИ распространили информацию о том, что обрушился козырек на входе именно в планетарий. Отвечая на вопросы корреспондента "Вечерней Москвы", директор по маркетингу Московского планетария Юлия Ким заявила, что такая информация  - ложная.


Ссылки по теме:

Травма на телепроекте "Один в один" привела Началову в реанимацию - СМИ

«Травма головы и ушиб живота»: МЧС о единственном пострадавшем от обрушения потолка в ТЦ в Минске

Ранил человека: Чиновника Минфина задержали за стрельбу из травмата

Оставить комментарий

В голосовании Госдумы ошибка? При подсчете обнаружился голос отсутствующего спикера NASA упросило "Роскосмос" перенести запуск "Союза" к МКС из-за задержки Crew Dragon – источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...