«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На кону - 16 млн: Рынске дали совет, как сделать нерожденного малыша наследником Малашенко
Фото: globallookpress.com
Общество

На кону - 16 млн: Рынске дали совет, как сделать нерожденного малыша наследником Малашенко

После ухода из жизни одного из основателей НТВ Игоря Малашенко его последняя супруга Божена Рынска, как кажется, одержима тремя идеями: покончить жизнь самоубийством, получить при помощи суррогатной матери ребенка от умершего супруга и не упустить наследство. По словам юриста, у Рынски есть шанс снова вступить в борьбу за 16 миллионов долларов.

Пару дней назад Рынска сообщила своим подписчикам в Facebook о том, что суррогатная мать уже вынашивает девочку, зачатого от мужа после его смерти. Что больше в этом шаге – желание иметь рядом частичку умершего мужа или надежда, что на свет появится еще одна наследница Малашенко, понять сложно.

Даже юристы не могут дать однозначного ответа на вопрос, будет ли что-то полагаться еще не рожденному ребенку, которого сейчас вынашивает суррогатная мать. По крайней мере, в мировой практике таких прецедентов не отмечено.

К тому же, как писала сама Божена, еще при жизни Малашенко якобы составил завещание, в котором исключил из числа наследников ребенка общего с Рынски, если он когда-либо родится. Однако ранее Божена утверждала, что никакого завещания покойный муж не оставлял.

Тем не менее адвокат по международным делам Тимур Маршани предположил, что шансов на право наследования у ребенка будет больше, если он родится не в России, где у Малашенко также остались активы, оспариваемые его первой женой, а в США.

Дело в том, что в России узаконить право на наследование можно при помощи сравнения ДНК отца и ребенка. Однако тут есть ограничения: малыш должен быть рожден не позднее, чем через 8 месяцев после смерти отца, иными словами – он должен быть зачат еще при живом родителе. Иных положений в законодательстве не предусмотрено.

В США же ситуация иная. Здесь ребенок, зачатый при помощи экстракорпорального оплодотворения, может претендовать на наследство после смерти родителя. Но в этом случае необходимо будет документально доказать, что Малашенко давал согласие на использование его биоматериала при ЭКО. В этом случае борьба за наследство может дать результаты.

Адвокат Юлия Вербицкая также считает, что в США у Божены больше шансов сделать ребенка наследником Малашенко. Если у Рынски будут документы, которые подтвердят тот факт, что она и ее покойный муж являются родителями этого малыша.

"В этом случае в США она сможет претендовать на наследство даже без судебного решения", – рассказала Вербицкая порталу Teleprogramma.pro.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Это девочка": Божена Рынска объявила о ребёнке от мёртвого мужа и попросила о донатах
Загрузка...