На Керченской переправе увеличилось время ожидания парома

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме, время ожидания парома увеличилось в среднем до 6 часов, сообщили в пресс-службе Керченской паромной переправы.

Время ожидания парома на Керченской переправе увеличилось до 6-7 часов, сообщает пресс-служба Керченской паромной переправы. В целом же, объект работает в штатном режиме, подчеркивают представители отдела по связям с общественностью.

Ждать чуть дольше приходится потому, что увеличилось число желающих воспользоваться услугами парома. Досмотр транспортных средств занимает больше времени.

От 800 до 1 тысячи автомобилей в настоящий момент ожидают своей очереди в портах "Кавказ" и "Крым". Работу переправы обеспечивают в понедельник, 8 августа шесть паромов. Они совершают от 12 до 14 ходок в сутки. Самые маленькие очереди - в порту "Кавказ" в утреннее время суток, добавляют в пресс-службе Керченской переправы. При планировании своих поездок следует учитывать этот факт.

В Болгарии не исключили восстановления проекта АЭС "Белене" с Россией Товарооборот между Россией и Китаем в июле сократился на 17 процентов, до $5,6 млрд.

Оставить комментарий