«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На кемеровский театральный фестиваль приедет артист Игорь Ливанов
Семен Григорьев
Общество

На кемеровский театральный фестиваль приедет артист Игорь Ливанов

В областной столице с 14 по 19 октября пройдёт межрегиональный фестиваль-конкурс «Кузбасс-fest-2021: театр здесь!».

В областной столице с 14 по 19 октября пройдёт межрегиональный фестиваль-конкурс «Кузбасс-fest-2021: театр здесь!».

В фестивале примут участие артисты Кузбасса, Йошкар-Олы, Австрии, а также режиссёры, драматурги, театральные критики из Санкт-Петербурга, Самары и Новосибирска.

В рамках лаборатории основанных на культуре соучастия зала практик «Код города», режиссёры из Санкт-Петербурга Иван Куркин и Никита Славич представят эскизы, в которых зрители сами станут участниками постановки, и смогут влиять на сюжет.

Артисты Академического русского театра драмы им. Г. Константинова из Йошкар-Олы с постановкой «Сотворившая чудо» и австрийского театра «Табор» со спектаклем «Танго бабочки» выступят на фестивале в рамках «OFF-программы».

В фестивальном конкурсе заявлено 10 спектаклей профессиональных театров Кузбасса, их показ завершится 19 октября, тогда же пройдёт торжественная церемония награждения победителей фестиваля-конкурса с участием почётного гостя – советского и российского актера театра и кино, заслуженного артиста РФ Игоря Ливанова, который выступит с творческой программой «Всё от сердца, всё для вас!».

15 октября с 14:00 до 17:00 на улицах Кемерова в рамках творческого проекта «Поэтика города: перформативные знаки» пройдёт серия перформансов, сочетающих в себе театральное и хореографическое искусство, музыку и словесный жанр.

Кузбассовцев ждет настоящее погружение в мир театрального искусства. Стать участником действа сможет любой человек, обычный прохожий. Кузбасский фестиваль – это еще и профессиональная площадка для экспериментального театра, поиска и развития новых идей и тенденций, альтернативного подхода к постановкам,

- заявила министр культуры и национальной политики Кузбасса Марина Евса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Передвижной зоопарк в Кемерове проверят специалисты Россельхознадзора