"На картах у девочек было 2 миллиона рублей": Адвокат племянника Хачатуряна назвала два возможных мотива убийства

  • На картах у девочек было 2 миллиона рублей: Адвокат племянника Хачатуряна назвала два возможных мотива убийства
Фото: Царьград

Адвокат Арсена Хачатуряна Ольга Халикова назвала два возможных мотива убийства его дяди Михаила Хачатуряна, в котором обвиняют трех дочерей. Защитник отметила, что "на картах у девочек было 2 миллиона рублей". Она не исключает, что здесь кроется один из мотивов.

Скандальные подробности вскрылись во время пресс-конференции в студии телеканала "360", которую дал племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен со своим адвокатом Ольгой Халиковой. В частности, защитница назвала два возможных мотива резонансного убийства.

Напомним, фигурантами по делу проходят три дочери Михаила. Все трое заявляют о жестокости, которую проявлял к ним отец. На днях стали известны результаты медэкспертизы, в которой специалисты подтверждали буйный нрав мужчины, а также то, что отец подвергал дочерей физическому и сексуальному насилию.

Ольга Халикова рассказала, что есть распечатка из банка, которая показывает, что "на картах у девочек было 2 миллиона рублей". Тем самым, мол, опровергается информация о том, что Михаил Хачатурян ограничивал своих дочерей в деньгах, а "все заявления, что отец им не давал денег, - это ложь".

"Мотив убийства - корыстная цель", - полагает Халикова.

Однако есть и еще один, довольно интимный. По ее словам, девочки не хотели проходить медосвидетельствование, которое намеревался провести их отец. Тот подозревал, что его дочери лишились невинности. По крайней мере, так он думал в отношении одной из них - той, которая, как предполагается, нанесла позже отцу последний смертельный удар ножом.

Хачатурян рассказал, о чем в свое время поведал ему дядя.

Со слов племянника, Михаил Хачатурян часто уезжал, а по приезде соседи ему жаловались на то, что девочки якобы "водили в дом каких-то парней".

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года: в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Сестер Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян, которым на тот момент было 17, 18 и 19 лет, задержали по подозрению в убийстве их отца. На допросах девушки заявили, что несколько лет терпели издевательства, физическое и сексуальное насилие с его стороны.


Ссылки по теме:

"Водили в дом каких-то парней": Адвокат племянника Хачатуряна заявила о подозрениях отца против дочерей

"Эта экспертиза полная фигня": Племянник убитого Хачатуряна намерен опровергнуть информацию о склонности дяди к педофилии

"Расстройство сексуального предпочтения", "склонность к грубой агрессии": Источник раскрыл ужасающие подробности медэкспертизы по делу сестёр Хачатурян

Оставить комментарий

"Водили в дом каких-то парней": Адвокат племянника Хачатуряна заявила о подозрениях отца против дочерей Онищенко отказался верить в существование списка "смертельно опасных" вакцин
Новости партнёров
Загрузка...