«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Южном объезде Владимира резко выросло число смертельных аварий
Фото: администрация г. Владимира
Общество

На Южном объезде Владимира резко выросло число смертельных аварий

Такие данные озвучил начальник областного управления ГИБДД

В 2020 году во Владимире заметно выросло число аварий, и, что особенно настораживает, число аварий с тяжелыми последствиями. Такую информацию озвучил на заседании комитета горсовета начальник областного управления ГИБДД подполковник полиции Александр Никифоров. По его словам, в 2020 году по сравнению с 2019-м количество ДТП на трассе М-7 "Волга" (Южный обход города Владимира) увеличилось с 12 до 15, число погибших - с нулевого показателя до 7, раненых - с 17 до 23 человек. 

В самом городе ситуация тоже не радует. В прошлом году во Владимире случилось 523 ДТП, в которых 36 человек погибли и 663 пострадали. 21 человек из числа погибших - пешеходы, из них 5 человек были сбиты непосредственно на пешеходных переходах. То есть все меры, которые принимает мэрия, типа установки заборов и знаков увеличенного размера, не дают эффекта. Нужно принципиально другое решение, прежде всего - успокоение трафика.

Пьяных ДТП всего 6,7% от общего количества. Число аварий с участием пассажирского транспорта снизилось за год с 77 до 65, в 22 случаях был виноват водитель автобуса или троллейбуса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Ивановской области девушка устроила тройное ДТП, в котором пострадал ее ребенок