На юге ДНР каратели ВСУ оставили целый поселок без света

  • На юге ДНР каратели ВСУ оставили целый поселок без света
Фото: globallookpress.com

В результате украинского минометного обстрела поселка Коминтерново в ДНР была уничтожена питающая населенный пункт линия электропередач.

Поселок Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики остался без света. Электричество в населенном пункте исчезло после того, как в результате обстрела карателей ВСУ была повреждена местная линия электропередач.

Согласно имеющимся у военных ДНР данным, огонь по Коминтерново велся в течение получаса с использованием минометов. Всего по поселку было выпущено шесть мин.

Стрельба велась с позиций украинской армии под поселком Гнутово. Кроме самой линии электропередач, в Коминтерново также было повреждено одно жилое домостроение.

«В результате прямого попадания частично разрушен жилой дом. Повреждена линия электропередачи. Населенный пункт временно обесточен. По предварительным данным, жертв нет. Более подробная информация уточняется», - сообщил сотрудникам прессы представитель ДНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня (СЦКК).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Учительница стояла вся в крови»: Стали известны подробности резни в башкирской школе Провокаторы сорвали расследование ОЗХО в Сирии на месте так называемой химатаки
Ссылки по теме:

Что сделает Украина, когда выиграет чемпионат мира по футболу: Турчинов пообещал разбить ДНР и ЛНР в 14 дней

Договоры им не писаны: Семь человек в ДНР пострадали от огня украинских карателей

ООН будет разоружать ДНР: Порошенко рассказал о своих фантазиях на тему ввода миротворцев

Оставить комментарий

Загрузка...