"На языке агрессора": Зеленский дважды пренебрёг мовой на саммите в Париже - фото

  • На языке агрессора: Зеленский дважды пренебрёг мовой на саммите в Париже - фото
Фото: Aurelien Morissard via www.imago/Globallookpress

Речь президента Украины Владимира Зеленского на саммите в Париже была написана от руки на русском языке, пишет Дмитрий Смирнов.

Фото с саммита "нормандской четвёрки" раскрыло, что речь президента Украины Владимира Зеленского на переговорах была написана от руки на русском языке. Это отмечает медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Речь идёт о фото Зеленского за столом переговоров. Президент Украины неосторожно поднял бумаги - и стал виден текст его выступления. Он написан от руки, похоже, на русском языке.

"Речь Зеленского на саммите в Париже написана: а) от руки б) на языке агрессора", - комментирует в Twitter Дмитрий Смирнов.

"Рукой агрессора, ручкой агрессора, на бумаге агрессора", - смеётся @xoxa32.

По словам окружения главы МВД Украины Арсена Авакова, переговоры президента Украины с главой России Владимиром Путиным также проходили на русском языке. Об этом сообщает Telegram-канал "неДума".

Фото: скриншот Twitter/@dimsmirnov175


Ссылки по теме:

На Украине приготовились свергать Зеленского: На майдане ждут только конференции "нормандской четвёрки"

Зеленский мысленно обозвал Путина "ахрессором": Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России

Ехидно улыбнулся: Путин оценил переговоры с Зеленским

Оставить комментарий

Вера Эрдогана в соглашения по Сирии тает на глазах "Сдайте Крым, уйдите из Сирии": В Сети назвали четыре обязательных требования для допуска России до Олимпиады
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...