На границе с Мексикой появились куски "стены Трампа"

  • На границе с Мексикой появились куски стены Трампа
Фото: globallookpress.com

Таможенно-пограничная служба США сообщила о начале строительства восьми прототипов ограждения, которое обещал воздвигнуть на границе американский лидер Дональд Трамп

В США на приграничных с Мексикой территориях появились прототипы обещанной Трампом стены. Как говорится в сообщении Таможенно-пограничной службы США, в Сан-Диего началось строительство восьми прототипов стены.

При этом четыре прототипа возводятся из бетона, другие четыре - из альтернативного материала.

По данным службы, прототипы будут высотой от 18 до 30 футов (от 5,5 до 9 метров).

Они предназначены для заграждения незаконных переходов с территории Мексики на территорию США. Отмечается, что на основе прототипов "будут созданы будущие проекты, которые, вероятно, продолжат развиваться, чтобы соответствовать требованиям пограничной службы США".

Напомним, что в ходе своей предвыборной кампании Дональд Трамп обещал избирателям, что вынудит Мексику заплатить за строительство стены на границе. Однако позднее, став президентом, он признал, что для реализации первоначальных строительных работ придется залезть в карманы американских налогоплательщиков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп похвалился, что Мексиканскую стену уже строят

Мексика отказалась платить за "стену Трампа"

Трамп не может жить с мыслью, что Мексика не хочет оплачивать строительство стены

Оставить комментарий

Forbes: В сирийской партии США получили от Путина шах и мат Лень в квадрате: мобильное приложение позволит жителям США нанимать сменщиков для простоя в очередях
Новости партнёров
Загрузка...