На грани фола: Алексей Учитель устроил цирк, втянув ФСБ в историю с "Матильдой"

  • На грани фола: Алексей Учитель устроил цирк, втянув ФСБ в историю с Матильдой
Фото: globallookpress.com

Адвокат скандально известного режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин заявил, что они обратились в ФСБ за защитой.

Режиссер Алексей Учитель готов отстаивать свою лживую картину о балерине Кшесинской при помощи правоохранительных органов. Как заявил адвокат Учителя Константин Добрынин, они направили заявление главе ФСБ Александру Бортникову, передает "Интерфакс".

По словам юриста, история с запретом фильма взбудоражила общественность настолько, что породила некие экстремистские действия.

"Мы направили заявление директору ФСБ Бортникову об этих фактах и о том, что в начале были слова, а теперь в нас кидают коктейли Молотова и грузовики въезжают в кинотеатры", - заявил адвокат.

Как ранее отмечала депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая отстаивает права верующих и призывает запретить кощунственный фильм об императоре Николае II, Алексей Учитель продолжает попытки стать самостоятельной политической фигурой путем выдвижения громких и лживых заявлений. По ее словам, подобные деяния находятся "вне правового поля и элементарной человеческой порядочности".

По словам Поклонской, обвинение в терроризме и иных смертных грехах для нее не является новостью - она уже привыкла это слышать со стороны украинских политиков и спецслужб.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Поклонская нашла доказательства против режиссера фильма "Матильда"

Поклонская: Алексей Учитель находится вне правового поля и человеческой порядочности

Поклонская ответила на “привет” Ройзмана

Оставить комментарий

Чипованные автомобильные номера могут появиться в России Имущество самозанятых обложат налогом на тунеядство
Новости партнёров