На грабли Водонаевой: Бородина поделилась здравым реализмом - бедным не рожать
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

На грабли Водонаевой: Бородина поделилась "здравым реализмом" - бедным не рожать

Телеведущая Ксения Бородина посоветовала не рожать бедным женщинам. Она называет это "здравым реализмом". Параллельно ей удалось унизить сразу всех мужчин. Телеведущая "Дома-2" наступила на грабли Водонаевой - одной из участниц того же проекта.

Бородина на своей странице в Instagram привела тезис и выразила с ним полное согласие.

"Женщина должна рожать столько, сколько сможет обеспечить сама!" - написала она.

Телеведущая считает нормальным хотеть много детей от любимого человека, жить всей семьёй долго и счастливо, а если случится развод, то мужчина останется заботливым отцом. Такую картинку она назвала оптимистичной и красивой.

"Процент таких хэппи эндов крайне мал", - заверяет специалист по строительству любви перед камерами.

По словам Ксении, ей много пишут женщины, прося совета или помощи: мол, муж алименты не платит. Бородина не написала, помогает ли таким подписчицам, но назидательно отметила, что женщинам следует полагаться на себя.

"Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Вариантов масса, и в каждом из них на руках у женщины остаются её дети, которые хотят есть каждый день, им нужно обеспечить образование, дать старт", - написала телеведущая.

По её мнению, планирующие беременность должны иметь навыки работы, определённые умения, быть самодостаточными. А ещё знать, чего хотят, отвечать за себя и семью и объяснять всё это мужчинам, ведь они понятия не имеют, что женщинам "именно от него нужно".

"Это здравая доля реализма, которая помогает жить. Да и семью строить", - уверена телезвезда.

Она пообещала всегда придерживаться этой позиции: рожать столько, сколько можешь обеспечить сама. Этим она наступила на грабли Алёны Водонаевой, которая своими высказываниями о детях и родителях "отметилась" около года назад.

После проекта она подалась в "светские львицы", блогеры, писательницы (автор книги с говорящим названием "Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной"). Звезда осудила "тупых родителей", у которых "жестокие и тупые дети". А до этого она призывала женщин жить для себя и "не рожать рабов этому государству", а делать аборты, чтобы иметь возможность путешествовать, строить карьеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Чтоб потом уже не размножались": Ксения Бородина призвала "стучать" на семьи в органы опеки "Просто хамство". Оскорбив миллионы человек, Алёна Водонаева пытается ловить хайп, заявила Волынец
Загрузка...
Загрузка...