"На голове огромная шишка" - Сотрудник штаба Навального сообщил о нападении хулигана с трубой

  • На голове огромная шишка - Сотрудник штаба Навального сообщил о нападении хулигана с трубой
Фото: globallookpress.com

Руководитель московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин сообщил, что на него на улице Гиляровского набросился мужчина с металлической трубой.

Николай Ляскин, глава московского штаба оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что на него на улице набросился неизвестный гражданин с металлической трубой. По словам активиста, его дважды стукнули обернутой в бумагу трубой. После этого нападавший, бросив свое орудие, сбежал с места происшествия.

Об инциденте сообщил сам Ляскин на странице в Twitter, передает "Медиазона". Как объяснил пострадавший, один удар пришелся по голове, второй - по плечу.

"У меня на голове огромная шишка", - заявил он.

Ситуацию уже поспешил прокомментировать глава федерального штаба оппозиционера Леонид Волков. Он заявил, что Ляскин в сознании, а на место происшествия были вызваны полиция и скорая помощь.

По всей видимости, активисты штабов Навального, которые тем и прославились, что на них постоянно кто-то нападает и провоцирует, решили воспользоваться ситуацией и максимально столкнуть общество. Оставшись не удел после муниципальных выборов, оппозиционеры решили хоть как-то напомнить о себе, пользуясь скандальными нападениями из-за "Матильды".

Отметим, что ранее на просторах интернета был запущен сайт, посвященный разоблачению так называемого оппозиционера Алексея Навального. Интернет-ресурс NavalnyLeaks, главной задачей которого является наглядно продемонстрировать всем и каждому, что на самом деле представляет из себя самозваный лидер оппозиции, был создан юристом и членом ОП Ильей Ремесло. По его словам, сторонники Навального должны знать, какому именно человеку они доверяют.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный похвастался записью "запугивания" школьников перед встречей в Мурманске

На Навального подали в суд за именные часы Путина

Активисты взяли на вооружение улюкаевскую колбаску: Навальному нацепили бусы из сарделек

Оставить комментарий

В Зоне 51 потерпел крушение российский истребитель Су-27: пилот погиб Михаил Делягин: В истории с банком "Югра" кое-что еще впереди
Новости партнёров
Загрузка...