На глазах у любовницы мужа? Жена актёра Прилучного сделала неожиданное признание о личной жизни

  • На глазах у любовницы мужа? Жена актёра Прилучного сделала неожиданное признание о личной жизни
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Жена актёра Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце сделала неожиданное признание о своей личной жизни в блоге "Прилучные будни" на YouTube. Правда, пользователи Сети так и не поняли, было ли оно серьёзным или всё сказанное - просто шутка. Агата Муцениеце заявила, что расходится с мужем. Интересно, что это признание прозвучало при актрисе Дарье Мороз, которой приписывают отношения с Павлом Прилучным.

Актриса Агата Муцениеце заявила о скором разводе. Такое признание она сделала в своём блоге "Прилучные будни" на YouTube. Интересно, что эти слова прозвучали в разговоре с актрисой Дарьей Мороз, которой слухи приписывают отношения с мужем Агаты Павлом Прилучным.

Агата опубликовала видео, как они вместе с Дарьей Мороз идут по Лондону. Актриса говорит: "Мы с Дашей хотели сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно, я тоже вот недавно", - сказала Муцениеце. Затем женщины расцеловались. После этого Муцениеце заявила, что тоже собирается поменять фамилию. Дарья Мороз в шутку предложила ей свою. Муцениеце удивилась такому повороту событий, а потом засмеялась и стала кричать "Агата Мороз", приглашая всех вокруг на свадьбу.

В январе 2019 года СМИ писали о скандале в коттедже супругов. По данным СМИ, между Прилучным и его женой Агатой Муцениеце сначала начался скандал, затем актёр поднял на супругу руку и запретил ей покидать дом. О произошедшем Агата якобы рассказала своему пиар-менеджеру Мариам Халиловой, которая и обратилась к правоохранителям. Однако когда в дом пары прибыли полицейские, Муцениеце отказалась писать заявление на мужа. Проведя проверку, стражи порядка не стали заводить и уголовное дело - не нашли оснований.

Павел и Агата поженились в 2011 году, у них двое детей - сын Тимофей и дочь Мия.


Ссылки по теме:

"Избил и запретил выходить из дома": СМИ узнали о побоях жены Павла Прилучного

"Она бежала от мужа с ребёнком на руках": Тёща Башарова рассказала, как он избил её дочь

Собчак обвинили в мошенничестве в Сети: "Неистово ворвалась в YouTube"

Оставить комментарий

Путин предложил главе ФНС России Мишустину стать премьером: Решение за Госдумой Путин нанёс удар по манипуляциям с пенсиями: Прописать всё в Конституции
Новости партнёров
Загрузка...