«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свободная Россия по-литовски: Изоляция РФ и защита ИГИЛ*
Европа Политкухня

"Свободная Россия" по-литовски: Изоляция РФ и защита ИГИЛ*

Один из участников съезда оппозиционных российских политиков и общественных деятелей, проходящего в эти дни в Вильнюсе, опубликовал проект постановления, который планируется подписать по итогам форума

Автор постановления Константин Боровой надеется на абсолютную изоляцию России до выполнения ряда требований со стороны участников этого "статусного" мероприятия.

По мнению участников форума, президент России Владимир Путин обязан подчиниться ультиматуму, а до тех пор, пока условия ультиматума не будут удовлетворены, Россия должна находиться "в карантине".

Чтобы международная изоляция, которую, как мечтают участники форума, поддержат все свободные демократические страны, была снята, Россия должна: освободить "оккупированные" территории Грузии, Молдавии и Украины, освободить неких незаконно удерживаемых заложников, вывести войска из Сирии, прекратить антигуманную пропаганду в России и в мире, восстановить демократические основы устройства страны.

В случае если эти "разумные" и "адекватные" требования не будут выполнены, все страны мира должны прекратить политические, экономические, транспортные и информационные отношения с Россией.

*ИГИЛ - деятельность организации запрещена в России

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: