"Свободная Россия" по-литовски: Изоляция РФ и защита ИГИЛ*

Один из участников съезда оппозиционных российских политиков и общественных деятелей, проходящего в эти дни в Вильнюсе, опубликовал проект постановления, который планируется подписать по итогам форума

Автор постановления Константин Боровой надеется на абсолютную изоляцию России до выполнения ряда требований со стороны участников этого "статусного" мероприятия.

По мнению участников форума, президент России Владимир Путин обязан подчиниться ультиматуму, а до тех пор, пока условия ультиматума не будут удовлетворены, Россия должна находиться "в карантине".

Чтобы международная изоляция, которую, как мечтают участники форума, поддержат все свободные демократические страны, была снята, Россия должна: освободить "оккупированные" территории Грузии, Молдавии и Украины, освободить неких незаконно удерживаемых заложников, вывести войска из Сирии, прекратить антигуманную пропаганду в России и в мире, восстановить демократические основы устройства страны.

В случае если эти "разумные" и "адекватные" требования не будут выполнены, все страны мира должны прекратить политические, экономические, транспортные и информационные отношения с Россией.

*ИГИЛ - деятельность организации запрещена в России

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Жена Эрдогана пропагандирует гаремы Виталий Мутко о применении допинга: Расширим уголовную ответственность
Новости партнёров
Загрузка...