Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На форуме «Ялтинская Европейская стратегия» в Киеве призывают к этническим чисткам в Крыму
Социальная сфера

На форуме «Ялтинская Европейская стратегия» в Киеве призывают к этническим чисткам в Крыму

На этом «европейском» форуме уже отметился рядом экстремистских заявлений президент Украины Петр Порошенко. Посланный им сигнал живо подхватили представители украинского «гражданского общества», от выступлений которых европейцам становится, вероятно, дурно, чего публично они, конечно, никогда не покажут: своим «сукиным сынам» можно все.

Одно их ярких выступлений на форуме сделал известный украинский майданный журналист и общественный деятель Виталий Портников. «Когда мы вернем контроль над Крымом, то порядка 30 процентов населения полуострова, которое сегодня сочувствует России, станут беженцами на территории самой России. А у нее в это время будут серьезные кризисные проблемы с собственным населением», — заявил этот человек с русской фамилией.

Одной этой фразы, сказанной публично и на крупном международном мероприятии, достаточно для того, понять, чем дышат в Киеве. Во-первых, там намерены воевать с Россией за Крым, потому что никто в здравом уме не может себе представить, что Россия вдруг скажет, что ничего не было, и выдаст бандеровской Украине на расправу  два своих региона. Во-вторых, в Киеве по балканским сценариям намерены провести в оккупированном Крыму этнические чистки, чтобы изгнать из родных мест треть его населения. В-третьих, в Киеве уверены, что Россию, от которой Украина хочет по-прежнему получать скидки на газ и все остальное, и которой не собирается возвращать долги, удастся дестабилизировать и вызвать в ней кризис, чтобы он больно ударил по россиянам.

Целая каннибальская программа. И никто на Западе этим не возмутится. Вот если бы что-то подобное прозвучало на конференции в Москве, то сейчас бы уже стоял жуткий вопль и крики со стороны «правозащитников» всего мира, а президенты, премьеры, министры и дипломаты Запада выступали бы с гневными осуждающими заявлениями. Впрочем, мы этим не удивлены, так как давно привыкли к двойным стандартам. 

Фото: Павлишак Алексей/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь