«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фоне победы России: Грузию начали делить США и ЕС, назначив встречу в американской резиденции
© Konstantin Kokoshkin Russian Look/Globallookpress
Политика

На фоне победы России: Грузию начали делить США и ЕС, назначив встречу в американской резиденции

В резиденции американского посла началась встреча с представителями политических сил Грузии. Собрались все оппозиционные партии, преодолевшие минимальный барьер на выборах, и правящая. Проходит встреча при участии глав дипломатических миссий ЕС и Франции. И переговоры с разделением Грузии идут на фоне победы России в Нагорном Карабахе.

После того, как Россия дала понять, что не даст уничтожать республики в кавказском регионе, настраивая народы друг против друга, США, по всей видимости, вновь взялись за Грузию. Протесты в Грузии не прекращались несколько дней. А затем... лидер "Единого национального движения" Григол Вашадзе, который представляет в стране политические силы, связанные с Михаилом Саакашвили, заявил, что сторонники партии должны прекратить акции и сесть за стол переговоров. 

Сегодня выяснилось, что стол нашёлся в резиденции американского посла. В переговорах принимают участие представители партий оппозиции, которые преодолели 1%-й барьер в ходе парламентских выборов. Таких набралось восемь, а именно: Григол Вашадзе ("Единое национальное движение"), Давид Бакрадзе ("Европейская Грузия"), Георгий Вашадзе ("Стратегия Агмашенебели"), Бадри Джапаридзе ("Лело"), Зураб Джапаридзе ("Гирчи"), Ирма Инашвили ("Альянс патриотов"), Алеко Элисашвили ("Граждане") и Шалва Нателашвили ("Лейбористская партия"). Представлена и правящая партия Грузии "Грузинская мечта", на встречу от этой политической силы пришёл спикер парламента Арчил Талаквадзе. 

Добавим, принимает стороны американский посол Келли Дегнан, а также руководители дипломатических миссий ЕС и Франции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Грузия дала "добро" российским миротворцам. Радикалы негодуют: "Грубая ошибка"
Загрузка...
Загрузка...