На "Евровидении-2018" за Армению выступит участник российских телешоу

  • На Евровидении-2018 за Армению выступит участник российских телешоу
Фото: globallookpress.com

На песенный конкурс от Армении поедет один из участников телепроектов "Главная сцена" и "Голос".

Один из участников российского телешоу "Голос" будет представлять Армению на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018". Речь идет о певце по имени Севак Ханагян, заявил глава делегации Армении на "Евровидении" Гоар Гаспарян.

Он рассказал, что Ханагян был избран представлять Армению на международном конкурсе путем зрительского голосования. Всего за право представлять страну на Евровидении боролись 10 участников, вышедших в финал национального отборочного этапа.

Сообщается, что на конкурсе Ханагян исполнит песню на армянском языке "Ками" (в переводе с армянского - "Ветер"). Стоит отметить, что в России и у себя на родине в Армении певец прославился участием в российских телепроектах "Главная сцена" и "Голос". Также славу Ханагяну принесла победа на украинском конкурсе "Х-Factor" в 2016 году.

В этом году "Евровидение" пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. В конкурсе примут участие 43 страны.

"По итогам голосования телезрителей и международного жюри абсолютным победителем признан Севак Ханагян, который представит Армению на "Евровидении-2018", - сообщил Гаспарян.

Химоружие уже наготове: Минобороны РФ предупреждает о провокации боевиков в Восточной Гуте У Пентагона кончаются террористы: СМИ нашли корни антироссийской истерии в США
Ссылки по теме:

Украину накажут рублем за провалы в организации "Евровидения" в 2017 году

Песню Юлии Самойловой для "Евровидения-2018" рассекретят в марте

Португальский победитель «Евровидения» вышел из больницы с новым сердцем

Украинцы донесли о нарушении своего певца в жюри "Евровидения"

Оставить комментарий

Загрузка...