На дорогах Украины установили крайне неприличные плакаты с лицом Тимошенко - фото

  • На дорогах Украины установили крайне неприличные плакаты с лицом Тимошенко - фото
Фото: globallookpress.com

На Украине неизвестный разместил рекламные баннеры с изображением седалища и лица лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

На дорогах Украины появились рекламные баннеры с изображением филейной части тела, внутри которой спрятан портрет лидера партии «Батикивщина» Юлии Тимошенко. Скабрезная картинка сопровождена не менее скабрезной подписью.

«Старая задница по-новому не гудит», - гласит подпись рядом с картинкой.

Это еще один явный намек на Тимошенко. Помимо отсылки к возрасту женщины-политика, осенью ей исполняется 58 лет, это еще и напоминание о том, что Тимощенко занимала пост премьер-министра еще при свергнутом президенте Викторе Януковиче, а также его предшественнике Викторе Ющенко.

Напомним, что выборы в Верховную Раду Украины должны состояться еще только следующей осенью, однако появление скандальных плакатов говорит о том, что предвыборная кампания на Украине уже стартовала. И судя по содержанию плакатов, политическая борьба на Украине в ближайший год обещает быть очень «веселой», отмечают комментаторы в соцсетях.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко предложила изменить жизнь украинцев с помощью новой конституции

Только пирамид у нас нет: Тимошенко сравнила украинцев с египетскими рабами

Тимошенко посоветовала властям Киева съездить в Европу на заработки

Оставить комментарий

ФСБ задержала в Москве бандита, связанного с экс-главой ПФ Дагестана Следователи Москвы подозревают в халатности руководство заброшенного помещения УФМС
Новости партнёров