«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В долларах через эстонскую прокладку: Стали известны зарплаты членов Открытой России
Фото: Den Knapweed/Globallookpress
Общество Партнеры

В долларах через эстонскую "прокладку": Стали известны зарплаты членов "Открытой России"

СМИ стали известны зарплаты членов "Открытой России" Михаила Ходорковского, которые поступали в долларах через эстонскую фирму-"прокладку".

Олигарх Михаил Ходорковский использует эстонское и французское представительства организации European Choice в качестве фирм-"прокладок" для передачи денег сотрудникам признанной на территории РФ нежелательной организации "Открытая Россия" (Великобритания). Об этом пишет РИА ФАН.

В частности, выплаты сотрудники "Открытой России" получали за взаимодействие с прессой, формирование инфоповодов, организацию митингов и так далее. В частности, журналисты получили документы о переводах в 2018-2019 годах.

Так, сотрудница ростовского отделения организации Анастасия Шевченко получила в общей сложности 14,213 тысячи долларов (в среднем по тысяче долларов в месяц), а её коллега Елена Меньшенина - 4,2 тысячи долларов (по 400 долларов в месяц). Представительница отделения в Татарстане и юрист организации "Правозащита Открытки" Эльза Нисанбекова получила 19,25 тысячи долларов (по 1150 долларов в месяц).

Бывший координатор движения в Чувашии Дмитрий Семенов получил 21 тысячу долларов (по 1500 долларов в месяц), а экс-координатор саратовского отделения Анастасия Москалева - 7,36 тысячи долларов (по 1470 долларов в месяц).

Куда интереснее руководство. Так, экс-председатель Александр Соловьёв получил 36,66 тысячи долларов (по 2950 долларов в месяц), а экс-директор Андрей Пивоваров - 87,14 тысячи долларов (по 7650 долларов в месяц). Координатор "Правозащиты Открытки" Алексей Прянишников получил 18,58 тысячи долларов (по 1500 долларов в месяц).

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв заявил о том, что Пивоваров получал в месяц по 3,5 тысячи долларов, столько же получает и его преемница Анастасия Буракова. По данным ФАН, на Пивоварова также был открыт ещё один счет, чего нельзя сказать о Бураковой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Ходорковский - гений: Как неугодных наказывали за правду о ворах в ЮКОСе
Загрузка...
Загрузка...