«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На дерзость Биллингсли Баранец предложил величественную розовую дулю Кремля
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
США Политика Эксклюзив

На дерзость Биллингсли Баранец предложил "величественную розовую дулю Кремля"

В ответ на дерзость спецпредставителя президента США Биллингсли военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец предложил "величественную розовую дулю Кремля". Почему США не имеют право требовать, чтобы Россия прекратила разработку ракет с ядерным двигателем.

Своё требование спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли озвучил днём ранее. Он заявил, что Россия должна отказаться от "летающего Чернобыля".

Баранец в ответ заявил, что американцы не имеют никакого морального права наставлять других в сфере ядерной безопасности после Хиросимы и Нагасаки. На сегодняшний день Соединённые Штаты являются единственной страной в мире, которая применила атомное оружие против людей.

Эксперт отметил, что американцы используют тактику мошенников. Поняв, что обыграть Москву в технологическом плане они не могут, Штаты вдруг резко меняют правила игры, требуя, чтобы Россия свернула свои наработки, которые развивались десятилетиями.

Баранец полагает, что таким образом Биллингсли пытается подыграть президенту США Дональду Трампу, который в этом году идёт на перевыборы. Многие связывают политика с Россией, а воинственные ультимативные заявления призваны разрушить подобные ассоциации, показать, что Трамп не сотрудничает с Россией, а борется против неё.

В американском общественном мнении есть такая точка зрения, что Трамп не противостоит России, что Россия помогает ему на выборах. Только я сейчас вижу величественную розовую дулю Кремля, приставленную к носу этого самого господина, которого зовут Маршалл, - отметил Баранец в разговоре с Царьградом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Параноидальное лицемерие": Баранец атаковал США неудобными вопросами о ядерном оружии