«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что готов Зеленский ради денег Европы: Назван худший сценарий
Фото: Sergey Starostenko/Globallookpress
Политика

На что готов Зеленский ради денег Европы: Назван худший сценарий

Украина обвинила Германию и Францию в потере Крыма. Таким образом Киев пытается привлечь внимание ЕС, считает украинский политик Алексей Журавко. "И если это не удастся, Зеленскому придётся пойти на провокацию", - полагает он.

Германия и Франция должны нести ответственность за возвращение Крыма в состав России, считает секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. Изменение риторики Киева в адрес Европы прокомментировал украинский политик Алексей Журавко.

По его словам, Киев разочаровался в Евросоюзе. Украинские власти надеялись, что ЕС будет финансировать страну безо всяких обязательств, предоставляя многочисленные отсрочки по кредитам. На деле же Украина осталась с кучей долгов по кредитам и безо всякой финансовой помощи.

Жёсткую риторику Киева политик связывает с тем, что поддержка Украины на международной арене постепенно снижается. Поэтому украинскому руководству приходится придумывать новые способы привлечь внимание ЕС.

И если это не удастся, Зеленскому придётся пойти на провокацию и снова разжечь конфликт, чтобы заполучить дополнительное финансирование,

- сказал Алексей Журавко в беседе с Nation News.

Он добавил, что произошедшее должно стать уроком для тех, кто стоял на майдане. Сладкий пирожок Европы оказался с ядом, а всё, что связано с Европой, оказалось враньём, подытожил Алексей Журавко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Типы финансового принуждения США и других западных стран
Загрузка...
Загрузка...