«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На чёрной мессе накашляли друг на друга?: Михеев - о мировых лидерах, слёгших с коронавирусом
Фото: Tobias Hase/Globallookpress
Общество Михеев. Итоги Эпидемия

"На чёрной мессе накашляли друг на друга?": Михеев - о мировых лидерах, слёгших с коронавирусом

Список мировых лидеров, слёгших с подозрением на коронавирус, всё пополняется. Политолог Сергей Михеев называет такие случаи заболевания удивительными: "На чёрной мессе накашляли друг на друга?"

После того как коронавирусная инфекция была диагностирована у супруги канадского премьера Джастина Трюдо, список мировых лидеров и известных западных личностей, заразившихся COVID-19, стал странным образом расширяться. Среди них, например, президент Бразилии, замминистра здравоохранения Великобритании, популярный актёр Том Хэнкс, ещё несколько видных политиков, деятелей культуры и даже спортсменов.

В эфире программы "Михеев. Итоги" на телеканале "Царьград" политолог Сергей Михеев удивился этим фактам: "Может быть, они в какой-то масонской ложе собираются? И на чёрной мессе друг на друга накашляли?"

Михеев о чиновниках с коронавирусом: "Может, они на чёрной мессе накашляли друг на друга?"

Он иронично предположил, что на своих таинственных встречах западные лидеры пренебрегают правилами гигиены и здороваются со всеми за руку. Кстати, недавно в Сеть попало забавное видео: принц Чарльз никак не может избавиться от многолетней привычки пожимать руки.

В связи с пандемией коронавируса королевская семья Великобритании вынуждена следовать новым правилам этикета. В частности, членам королевской семьи запрещено пожимать руки во время приветствия. Это вылилось в довольно неловкую ситуацию для принца Чарльза.

Инцидент произошёл на мероприятии Prince's Trust и TK Maxx & Homesense Awards. По прибытии на красной ковровой дорожке принц Чарльз по привычке протянул руку вышедшему встретить его человеку, но в самый последний момент одёрнул себя и сложил ладони в "индийском" приветствии.

Однако на этом всё не закончилось. Буквально через пару мгновений принц снова забыл о предосторожностях и протянул руку для рукопожатия, чтобы вновь сконфуженно её отдёрнуть и сложить в "индийское" приветствие.

Михеев предложил подождать и посмотреть, чем закончится вся эта истерия в США: там уже сейчас отменяют многие политические мероприятия, связанные с выборами. "Вот если кто-то из кандидатов в президенты заболеет, вот это будет номер", - иронизирует эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Катастрофа представляется неизбежной": Делягин сделал заявление об "американском коронавирусе"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь