На чем попытается сэкономить Медведев: Источники узнали о методах нового правительства России

  • На чем попытается сэкономить Медведев: Источники узнали о методах нового правительства России
Фото: globallookpress.com

Есть мнение, что реализацию майского указа новое правительство России действительно попытается провести через повышение пенсионного возраста в стране.

Эксперты, проанализировав возможность реализации национальных проектов в рамках нового майского указа, предположили, на чем попытается сэкономить правительство Дмитрия Медведева. 

13 проектов, как ожидается, должны развивать уже существующие. И самым затратной аналитики назвали борьбу с онкологическими заболеваниями. Кроме того, немалые суммы, согласно майскому указу Путина, должны уйти на обеспечение школ и госсектора цифровыми каналами связи, а также продолжение ремонта дорог в крупных городах страны, не являющихся столицами. Наконец, большие инвестиции по плану должны поступить при реализации программы "цифрового государства". По всей видимости, каждый из этих проектов в год будет стоить от 150 до 200 миллиардов рублей. 

По версии экспертов, правительство Медведева действительно может использовать самый простой способ для поиска средств - это повышение пенсионного возраста. Тем более что ранее премьер-министр уже заявил, что от экспертного обсуждения меры пора переходить к законодательному. 

Кроме того, аналитики считают, что дополнительные средства попытаются найти, сократив расходы на национальную экономику и оборону. 

Анализ во вторник, 15 мая, представила газета "Коммерсантъ". Ожидается, что сегодня Дмитрий Медведев представит президенту России Владимиру Путину структуру нового правительства страны. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Повысить пенсионный возраст - значит оставить молодежь без работы - Колташов

Опрос доказал провал реформы Медведева: Жители России против повышения пенсионного возраста

Юрий Пронько: Кабмин Медведева - это правительство-камикадзе

Оставить комментарий

Либералы предлагают России заплатить Украине за снос Крымского моста Новая русофобская провокация в Киеве: У своего дома задержан российский журналист
Новости партнёров
Загрузка...