«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Charlie Hebdo подали в суд за карикатуру на погребенный под лавиной отель Rigopiano
Италия Социальная сфера

На Charlie Hebdo подали в суд за карикатуру на погребенный под лавиной отель Rigopiano

Власти итальянского города Фариндолы, где находится отель, в котором погибли как минимум четыре человека, подали в суд на французский еженедельник.

Мэр Фариндолы Иларио Лаккетта объявил о том, что власти города подают в суд на французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo за карикатуру на погребенный под лавиной отель Rigopiano.

Сообщается, что на карикатуре изображена смерть, спускающаяся с горы на лыжах и надпись: "Италия. Снег идет".

По словам Лакетты, он уже дал распоряжение подготовить необходимые для иска документы. В деле примут участие адвокаты властей города Аматриче, которые также подали в суд на французское издание за карикатуру на прошедшее прошлым августом землетрясение.

Сход лавины на итальянский отель в горном массиве Гран-Сассо произошел 18 января. В отеле находились более 32 человек. Спасателям удалось спасти 11 человек, 4 человека погибли.

Остальные объявлены без вести пропавшими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...