"На борту самолета бомба": В Красноярске экстренно посадили авиалайнер, полный пассажиров

  • На борту самолета бомба: В Красноярске экстренно посадили авиалайнер, полный пассажиров
Фото: UAC/Globallookpress

Самолет "Нордавиа", полный пассажиров и летевший из Улан-Удэ в Москву, запросил экстренную посадку в аэропорту Красноярска. Источник сообщает, что в экстренные службы пришло сообщение: "На борту самолета бомба".

Источник "Интерфакса" сообщил, что едва борт "Нордавиа", полный пассажиров, отправился по своему маршруту из Улан-Удэ в Москву, в экстренные службы пришло сообщение о том, что "на борту самолета бомба".

К этому времени авиалайнер уже успел набрать высоту. Представители экстренных служб связались с командиром воздушного судна, и он "принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту - в Красноярске".

Для того чтобы благополучно приземлиться, самолету пришлось намотать круги над аэропортом - выработать топливо. Но посадка прошла удачно, все живы-здоровы.

Тем временем стало известно, что мужчину, который сообщил о бомбе на борту самолета, уже задержали бурятские полицейские. Причины поступка "телефонного террориста" еще предстоит выяснить.


Ссылки по теме:

"Это авиакатастрофа, а не аварийная посадка": Ан-12 не дотянул до Львова. Горючее кончилось

Визжали, читали молитвы, спасали детей: жесткая посадка Boeing в Барнауле восстановлена по минутам

Новейший МС-21-300 просит экстренную посадку. Критическая неисправность - источник

Оставить комментарий

"Найти ей хорошего мужа. Из Чечни": Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и "главного либерала" Жила в клетке, мычала и не знала, что такое кровать: Одиннадцатилетнюю "девочку-маугли" привезли в больницу
Новости партнёров
Загрузка...