На Ближнем Востоке надо ожидать любой подлости: Эксперт отреагировал на гибель русских героев в Сирии

  • На Ближнем Востоке надо ожидать любой подлости: Эксперт отреагировал на гибель русских героев в Сирии
Фото: globallookpress.com

Военный обозреватель Виктор Литовкин прокомментировал нападение сирийских террористов на российских военных в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии.

Четверо российских военных, которые погибли в бою с террористами в Сирии, были настоящими героями, которые пришли на помощь мирному населению. Об этом заявил Царьграду военный обозреватель и полковник в отставке Виктор Литовкин.

 

Напомним, Министерство обороны России проинформировало, что несколько групп террористов атаковали артиллерийскую батарею правительственной армии Сирийской Арабской Республики в провинции Дейр-эз-Зор. В результате инцидента погибли двое военных советников из России. Еще двое граждан России скончались позднее в больнице.

Как подчеркнул эксперт, русские герои отдали жизни не зря, выполнив свой воинский долг.

«Конечно, то, что их убили исподтишка, ночью, коварно, конечно, это еще усиливает нашу боль. Но надо понимать, что арабский Восток – это место, где как бы надо ожидать любой подлости. Потому что такой менталитет у террористов. Поэтому склоним головы над памятью погибших людей», - отметил он.

По словам Литовкина, в САР стоит ожидать повторения подобных провокаций, так как региональный конфликт все еще идет. Благодаря эффективным действиям правоохранительных органов и разумной политике государства жители России успели позабыть о том, что всего несколько лет назад в Москве взрывали дома и захватывали театральные залы. Однако сейчас хаос возродился на Ближнем Востоке.

«На Ближнем Востоке мы тоже помогаем другим государствам бороться с этим всемирным злом. Я думаю, что это нормально, это почетно. И я думаю, что это в один день не кончится. Тем более что эти террористы получают подпитку, поддержку со стороны Соединенных Штатов, стран НАТО и других деструктивных сил, которые пытаются свалить законное правительство Сирии», - резюмировал военный обозреватель.

Санкции будут действовать: США не заинтересованы в изменении взглядов на Венесуэлу Австралиец Даниэль Риккардо одержал первую победу в сезоне "Королевских гонок"
Ссылки по теме:

Предательский удар: Как погибли русские герои в Сирии

«Борьба продолжается»: В Госдуме оценили подвиг русских военных в Сирии

Более 200 человек пришли на прощание с погибшими в Сирии русскими героями

Оставить комментарий