НА 100-м году жизни умерла рекордсменка по разводам, расхитительница мужских сердец, актриса Жа Жа Габор

Известная американская актриса и светская львица Жа Жа Габор скончалась в больнице от сердечного приступа

Американская актриса венгерского происхождения Жа Жа Габор, прославившаяся после фильма "Мулен Руж", так и не дожила до 100-летнего юбилея. В минувшее воскресенье она скончалась в больнице США, куда муж привез ее с сердечным приступом, уточняет TMZ.

Светская львица, которая не пропускала ни одного мероприятия, в конце своей жизни вела затворнический образ жизни. Как рассказывал ее муж, принц Фредерик фон Анхальт, здоровье в последние годы было слабым, да и сама актриса разочаровалась в образе жизни, который вела ранее.

За свою бурную жизнь она успела 9 раз выйти замуж, а скольким мужчинам она просто вскружила голову, посчитать просто невозможно. Каждое ее появление в свете становилось заметно - чересчур откровенные наряды, яркая внешность.  Добавило ей славы и выигранное звание "Мисс Венгрии", которое было аннулировано из-за скрытого юного возраста. Корону могла получить только совершеннолетняя. После долгих мук с выбором призвания Жа Жа Габор остановилась на актерском ремесле. Она играла во многих кинофильмах, но чаще светилась в телепрограммах и многочисленных развлекательных представлениях. В кино она известна по фильмам "Мы не женаты!" с Джинджер Роджерс, "Мулен Руж" (1952) и "Три истории любви" (1953).

Загрузка...

Оставить комментарий

Визит Путина в правительстве Японии назвали шагом на пути к мирному договору Все пассажиры разбившегося близ Тикси Ил-18 выжили, 16 человек - в тяжелом состоянии
Новости партнёров
Загрузка...