#МыКемерово: В России начался траур по жертвам пожара в ТЦ “Зимняя вишня”

  • #МыКемерово: В России начался траур по жертвам пожара в ТЦ “Зимняя вишня”
Фото: globallookpress.com

В память о жертвах трагедии в Кемерове в России объявлен общенациональный траур.

Сегодня в России объявлен общенациональный траур в связи со страшной трагедией в Кемерове, где при пожаре погибли более 60 человек, большинство из них - дети.

Сейчас на всей территории страны приспущены государственные флаги. Известно, что развлекательные мероприятия и передачи были отменены. Напомним, что указ об объявлении траура глава государства Владимир Путин подписал накануне.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. Возгорание возникло на четвертом этаже, где находились кинозалы. Именно там было много детей.

Известно, что сегодня пройдут похороны 13 погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". 

Вчера в Кемерово с визитом прибыл президент Владимир Путин. В числе причин такой трагедии он назвал преступную халатность и разгильдяйство. Накануне практически во всех городах России прошли акции памяти жертв трагедии. 

По количеству жертв этот пожар стал вторым в современной истории России после пожара в клубе "Хромая лошадь" в Перми, который произошел в 2009 году. Тогда погибли 156 человек. 

Книга памяти погибших в Кемерове. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русский "майдан": Кто пиарится на трагедии в Кемерове

"Дети должны жить": Москвичи переживают трагедию в Кемерове как личное горе

Простите нас, ангелочки: В небо над Кемеровом взмыли белые шары в память о погибших детях

Оставить комментарий

“Просто чудовище”: В Госдепе рассказали про “длинные руки и щупальца России” Великобритания призвала всех "сдерживать Россию по-новому"
Новости партнёров