"Мы живем в интересные времена": Эдгард Запашный рассказал, почему России нужен Путин

  • Мы живем в интересные времена: Эдгард Запашный рассказал, почему России нужен Путин
Фото: globallookpress.com

Заслуженный и народный артист России Эдгард Запашный стал одним из доверенных лиц Владимира Путина на выборах 2018 года и рассказал телеканалу Царьград, почему он решил поддержать президента.

Эдгард Запашный, представитель известной цирковой династии в четвертом поколении, стал одним из доверенных лиц, привлеченных к избирательной кампании Владимира Путина. Телеканалу Царьград удалось связаться с народным артистом России и узнать, почему он решил поддержать действующего главу государства, участвующего в выборах 2018 года в формате самовыдвижения.

Артист напомнил нашему корреспонденту, что уже не один год является доверенным лицом как самого президента Путина, так и мэра Москвы Сергея Собянина.

"Всегда открыто выражал свою гражданскую позицию, что я разделяю те общие взгляды, которые есть у нашего президента, по ситуации в нашей стране, по ближней и дальней перспективе развития нашей России. И для меня большая честь то, что эти полномочия решили предложить мне и моему брату Аскольду. Мы их с удовольствием приняли", - пояснил Запашный.

Отметим, что Аскольд Запашный, также заслуженный и народный артист России, тоже включен в списки доверенных лиц Владимира Путина.

По мнению Эдгарда Запашного, Путин - единственный кандидат в президенты, который будет способен руководить Россией в нынешние напряженные времена.

"Понимаю, сейчас мы живем в достаточно, назовем это так, интересное время. Нашей страной интересуются другие страны, желающие сильных изменений, колебаний в России. Я считаю, что сегодня Путин является прежде всего гарантом. Гарантом спокойствия в нашей стране, гарантом стабильности. Поэтому здесь я полностью-полностью поддерживаю нашего президента", - резюмировал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дворкович намерен обложить налогами торгующих с Россией иностранцев Близняшки из Вологды первыми приняли участие в "десятилетии детства" Путина
Загрузка...