«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы живём настолько плохо... Соловьёв, согласившись с Ковтуном, умыл эксперта
Фото:© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Политика

"Мы живём настолько плохо..." Соловьёв, согласившись с Ковтуном, "умыл" эксперта

Владимир Соловьёв ответил на претензии Вячеслава Ковтуна, связанные с Минскими соглашениями. Ковтун по неясным причинам, говоря об украинском конфликте, сосредоточился на достатке русского народа - мол, слишком бедные. Соловьёв, согласившись с Ковтуном, "умыл" эксперта. Сказал: "Мы живём настолько плохо...", но почему-то именно к нам украинцы едут на заработки.

"Классический пример украинского политического сознания" продемонстрировал в авторском ток-шоу на "России 1" тележурналист Владимир Соловьёв. Обсуждение украинского вопроса зашло в тупик, когда в точке "Минские соглашения" украинский эксперт Вячеслав Ковтун стал вспоминать о ВВП России. 

Оппоненты напомнили Ковтуну, что для начала Россия вообще не является стороной Минских соглашений. Речь там идёт о договорённостях Украины и народных республик - ДНР и ЛНР. Ковтун же настаивал на своём, отмечая, что и ВВП у России низкий, и вообще жить в нашей стране невозможно. 

"Зима близко, 9 декабря близко, все попытки сорвать нормандскую встречу и возможное достижение новых договорённостей, которые будут в пользу снижения бремени на русский народ. Он, возможно, почувствует облегчение после этого. Эти игрища, игрища... спекулятивные... вы не признали ЛДНР..." - казалось, Ковтун постепенно переходит в астрал. В этот момент его прервал Владимир Соловьёв, спросив, читал ли украинский эксперт текст соглашений.

Как минимум, Соловьёв напомнил, что Киев должен провести конституционные реформы. А в целом Украина получила "два раза по мордам от шахтёров", и "их задницу спасала Россия". Несмотря на то что Россия вообще могла в этом не участвовать, поскольку не является стороной конфликта. Что касается жизни русского народа, Соловьёв ответил так:

"Мы живём настолько плохо, что в Россию едут украинцы, а не наоборот", - подчеркнул Соловьёв. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Как ты мог?!": Соловьёв поразился тому, как "американский патриот" Ковтун предал США ради Китая
Загрузка...