«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мы заручились поддержкой всего мира»: Турция вместе с Россией готова биться в Средиземноморье против «избранных»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Мы заручились поддержкой всего мира»: Турция вместе с Россией готова биться в Средиземноморье против «избранных»

Турецкие СМИ рассказали о растущей напряженности в Средиземном море, куда отправили свои корабли Россия и США. В Турции заявляют, что не позволят Соединенным Штатам, считающим себя избранной нацией, вмешиваться в дела страны.

В преддверии саммита в Тегеране 7 сентября турецкие СМИ обсуждают грядущую встречу лидеров Турции, России, Ирана. Как пишет издание Yeni Safak, Турция встревожена растущей напряженностью в Восточном Средиземноморье. Заметка называется «Мы бдительны в Средиземном море».

Автор заметки пишет, что США направляют свои корабли в Средиземное море. Россия же объявила о запуске учений при участии 25 кораблей и 30 боевых самолетов.

Как сообщает издание, за последнее время Турция приняла все меры для защиты своих прав и интересов. На востоке Средиземноморья вышли на вахту турецкие корабли, а командование постоянно следит за активностью иностранных военных. При этом источник сообщает, что количество турецких кораблей соответствует количеству российских судов.

«В Средиземном море ВМС Турции обеспечивают безопасность не только в период напряженности из-за Идлиба, но и против попыток создать ситуацию свершившихся фактов в морских водах и на энергоносных месторождениях Турции», - пишет Yeni Safak.

В другой статье издание рассказывает о том, от кого собрался защищать свои берега Эрдоган. Речь идет о Соединенных Штатах, которые на протяжении всей своей истории вмешивались в дела других стран и считают себя «избранной» нацией.

«США увидели, что мы заручились поддержкой всего мира и дадим ответ на вмешательство в наши дела. Их сила иссякает, теперь их сила в новом миропорядке убывает», - отмечается в материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Россия, Турция и Иран могут присоединиться к наступлению на «последний оплот боевиков» в Сирии - СМИ
Загрузка...
Загрузка...