«Мы запомнимся надолго»: Златко Далич заявил о недооценке сборной Хорватии

  • «Мы запомнимся надолго»: Златко Далич заявил о недооценке сборной Хорватии
Фото: globallookpress.com

Златко Далич рассказал о состоянии команды Хорватии перед полуфинальным матчем с Англией.

Перед полуфинальным матчем со сборной Англии главный тренер сборной Хорватии отметил, что не удивлен успехами команды, а также заявил, что хорватскую сборную попросту недооценивали.

Далич отметил, что у него в команде много хороших игроков, которые выступают в сильнейших европейских клубах. При этом в последние годы национальная команда не добивалась выдающихся успехов и заслужила определенную критику. Однако, по его мнению, перед ЧМ-2018 произошла недооценка сборной. Но теперь хорватская команда может запомниться надолго, поскольку представляет собой образец знаменитой сборной команды 1998 года.

Также Далич признался, что разобрал игру сборной Англии «по косточкам», но уверен, что соперник продемонстрирует другую игру. Также он сказал, что нужно особое внимание уделять «стандартам».

Что касается истории с Видой и Вукоевичем, которые выкрикивали русофобские лозунги, то Далич заметил, что футбол должен объединять людей во всем мире.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Далич раскрыл секрет раннего отлета сборной Хорватии в Сочи

Блогеры разглядели «фатальную» ошибку судьи в матче Россия - Хорватия на ЧМ-2018

ФИФА занялась видео, в котором хорват Вида пожелал Белграду сгореть

Оставить комментарий

На Кубани хирурги избавили мужчину от опухоли на шее размером с дыню Соратник Навального устроил травлю 16-летнего болельщика из Англии за любовь к России
Новости партнёров