«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы всё отбили: Настоятель оценил потери от пожара Кизилташского монастыря в Крыму
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Пожар Происшествия Крым

"Мы всё отбили": Настоятель оценил потери от пожара Кизилташского монастыря в Крыму

Под Судаком в Кизилташском мужском монастыре случился пожар. "Мы всё отбили", - рассказывают огнеборцы. Настоятель обители оценил потери.

Пожарных информировали о возгорании в 18:20, а на месте первое подразделение было уже в 18:29. Как рассказали в МЧС по Республике Крым, пока не удалось полностью ликвидировать пожар, но пламя больше не распространяется.

"Мы всё отбили. Сделали как положено", - отчитался замначальника четвёртого пожарно-спасательного отряда Андрей Лейко.

По словам настоятеля храма Покрова Божьей Матери отца Марка, один из жилых корпусов практически полностью сгорел. Огонь охватил и второй такой же корпус.

"Мы в шоке. Причину пока точно сказать сложно", - цитирует священника "РИА Новости".

Отец Марк предполагает, что причиной пожара могли быть проблемы с проводкой. Он отметил главное: пострадавших нет.

Пожарные занимаются проливкой конструкций и разбором завалов. Работы ведут два подразделения МЧС и пожарные из расположенной недалеко от монастыря воинской части.

Кизилташский Стефано-Сурожский мужской монастырь основал архиепископ Херсонский и Таврический Иннокентий. Официальную историю обитель ведёт с 1858 года, но христиане молились на этом месте и раньше. Монастырь располагается на высоте 400 метров над уровнем моря, в горах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пожары после массового исхода армян в Нагорном Карабахе сняли очевидцы
Загрузка...
Загрузка...