"Мы все - солдаты Николаса": Марадона сыграл в футбол с Мадуро

  • Мы все - солдаты Николаса: Марадона сыграл в футбол с Мадуро
Фото: globallookpress.com

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник принял участие в футбольном мастер-классе для детей в Каракасе вместе с прославленным аргентинским футболистом Диего Армандо Марадоной.

Во вторник, 7 ноября, президент Венесуэлы Николас Мадуро сыграл в футбол с аргентинцем Диего Марадоной. Состоялся мастер-класс для детей в Каракасе. Наблюдать за ходом мастер-класса в том числе можно было в социальных сетях. 

По окончании игры Мадуро подарил Марадоне фото, где футболист позирует вместе с бывшим президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Кроме того, в качестве подарка Мадуро преподнес Марадоне футболку сборной Венесуэлы с номером 10. В годы своей карьеры именно под этим номером выступал прославленный футболист. 

Марадона, в свою очередь, признался, что во всем поддерживает Мадуро.

"Мы все - солдаты Николаса. Я приехал поддержать Николаса и увидел его сильным, он никогда не давал слабины, да здравствует Мадуро!" - заявил футболист. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти Приморья предложили Китаю открыть круизную линию Владивосток - Шанхай Ищите у себя: Лавров назвал виновных во вмешательстве в выборы президента США
Ссылки по теме:

Диего Марадона: Я буду защищать Венесуэлу вместе с Мадуро

Учредитель телеканала Царьград подарил Марадоне клубную атрибутику

Оставить комментарий

Загрузка...