Мы все - Кемерово: Mash призвал не допустить повторения пожара в "Зимней вишне"

  • Мы все - Кемерово: Mash призвал не допустить повторения пожара в Зимней вишне
Фото: globallookpress.com

Телеграм-канал призывает своих подписчиков оперативно сообщать ему о заблокированных эвакуационных выходах в местах скопления народа и даже в жилых домах. Все жалобы, обещает интернет-СМИ, будут переданы в Генпрокуратуру.

Телеграм-канал Mash призывает своих подписчиков не попустить повторения ужасной трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Для этого, считают в интернет-СМИ, всем неравнодушным гражданам следует сообщать о нарушениях правил пожарной безопасности в местах массового скопления людей.

Прежде всего, гражданам нужно убедиться, что нигде двери эвакуационных выходов не заперты на замок. При этом речь идет, конечно, не об одних только торговых центрах.

"Двери эвакуационных выходов не должны быть заперты на ключ. Абсолютно все, где бы они ни находились - в коридорах, холлах, фойе, вестибюлях или на лестничных клетках. В школах и университетах, офисах и ТЦ, государственных учреждениях и клубах", - пишет Mash.

Для того чтобы поддержать граждан России в борьбе за свою безопасность, редакция телеграм-канала сообщает о запуске специального бота. Ему может быть направлен адрес любого инфраструктурного объекта или домостроения, где противопожарные правила нарушаются. Далее Mash обязуется передать эти сообщения в компетентные органы.

"Проверьте эвакуационные выходы у себя на учебе и работе. Закрыто? Присылайте точный адрес боту @otkroydverbot. Адреса будут отправлены в Генпрокуратуру", - призывает интернет-СМИ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе

Роковой символ: "Пылающий" логотип празднования 100-летия Кемерова могут заменить после трагедии

"Тела тайно вывозят из города": Эксперт на примере Крымска развенчал слухи о кемеровской трагедии

Оставить комментарий

Франция определилась с составом на матч против России Крокодиловы слезы: Выславшая российских дипломатов Мэй вспомнила о трагедии в Кемерове
Новости партнёров
Загрузка...