«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы все едим из одного котла: Курганская чиновница отчитала фельдшера за жалобы на нечеловеческие условия
Фото: globallookpress.com
Политика

"Мы все едим из одного котла": Курганская чиновница отчитала фельдшера за жалобы на "нечеловеческие условия"

Курганская чиновница отчитала фельдшера за жалобы на "нечеловеческие условия" работы, заявив, что "мы все едим из одного котла".

Грубые ответы заместителя губернатора Курганской области на встрече с фельдшером спровоцировали скандал. К руководству региона обратилась сотрудница фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в Альменевском районе.

Фельдшер пожаловалась на работу в "нечеловеческих условиях": она вынуждена работать почти без выходных, но при этом получает меньше уборщицы (девять тысяч рублей против 12 тысяч), а в помещении  слишком холодно, несмотря на растопку печи. Женщина отвечает за село Поляны, где живут всего 140 человек, но вызывают ее к пациентам постоянно.

Впрочем, жалобы не впечатлили замгубернатора по соцполитике Татьяну Менщикову. Сначала она напомнила про доплаты (с ними фельдшер получает всего около 14 тысяч рублей совокупно), а затем заявила, что в таком селе ФАП вообще не должно быть.

Что касается отопления, то чиновница посоветовала женщине мочить газеты и затыкать ими щели в здании.

"Знаете, мы все в одной области, мы все едим из одного котла, вы работаете для людей, я работаю для людей", - цитирует ее слова Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Уйдите отсюда": Фельдшер скорой в Башкирии грубо отказалась помочь мужчине с инсультом
Загрузка...