«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы видим только бабки: Константин Малофеев назвал истинную причину пожара в Кемерове
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Кемерово

Мы видим только бабки: Константин Малофеев назвал истинную причину пожара в Кемерове

Генпрокурор поручил за месяц проверить все торговые центры в России.

После страшного пожара в Кемерове прокуратура проверит все торговые центры России. Какие еще необходимо принять меры для обеспечения безопасности людей, рассказал основатель телеканала Царьград и председатель общества "Двуглавый орел" Константин Малофеев.

Он отмечает, что проверки как таковые не решат проблему с уровнем безопасности в торговых центрах. Пока у владельцев ТЦ на первом месте стоит не безопасность жизней людей, а деньги, кардинально ситуация не улучшится.

Малофеев указывает, что в нынешних торговых центрах кинотеатры и детские площадки располагаются на самых верхних этажах. То есть в самом опасном месте в случае пожара. А происходит это от того, что аренда площадей наверху гораздо дешевле, чем на первом этаже. Там самая высокая проходимость людей и самые высокие цены на аренду.

"Что там происходит с эвакуационной лестницей, непонятно. Мы должны вернуть примат безопасности. А для того чтобы вернуть примат безопасности, в головах должно произойти изменение. Что приоритетом является человеческая жизнь, а не деньги", - подчеркивает Малофеев.

Но для того чтобы произошли эти изменения, государство обязано ставить правильные задачи. И главным приоритетом при их постановке должны быть не только экономические соображения, но и забота о людях.

"Торговый центр. Это теперь центр нашей жизни. И в этом центре нашей жизни правят всем деньги. Потому что это торговый центр, он построен для торговли, для извлечения прибыли. Поэтому нет простого решения. А отправка в отставку губернатора Тулеева не даст нам безопасности по всей стране в торговых центрах. Нам безопасность по всей стране даст изменение в голове, не только у чиновников, но у бизнесменов и всего общества, что человеческая жизнь дороже прибыли", - подводит итог Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ударим по бойкоту скидками: Хозяева ТЦ в России сделали выводы после Кемерова

Социальная инженерия и эксперименты над людьми: история большого предательства
В прямом эфире: