«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы - великая нация: Актёр Сергей Селин призвал гордиться страной и не заниматься самоедством
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

"Мы - великая нация": Актёр Сергей Селин призвал гордиться страной и не заниматься самоедством

Российский актёр Сергей Селин заявил, что "мы - великая нация, величайшая страна" и что надо гордиться своей Россией. А не заниматься самоедством и не ругать себя. "Пора это прекращать", - отметил он.

Награждение победителей конкурса "Хорошие новости России" прошло в пресс-центре медиагруппы "Патриот" в Северной столице накануне. На церемонии присутствовали известные российские актёры Сергей Селин и Александр Половцев.

В частности, они выразили слова благодарности тем "акулам пера", которые радовали своих читателей добрыми материалами о людях и событиях.

По мнению Селина, подобные конкурсы не только должны быть, что называется, ради галочки. Такие мероприятия заставляют людей поднимать важные проблемы и писать о настоящих поступках.

"Конкурс не просто так придумали, чтобы занять журналистов. Видимо, это проблема, которую стоит освещать, стоит говорить об этом, - цитируют Селина Nation News. - Действительно, страна устала от негатива".

Он подчеркнул, что негатив идёт не только со страниц газет или с телеэкранов, но и вообще "витает в воздухе".

По мнению Селина, как бы то ни было, сейчас нашим соотечественникам нужно сделать три вещи: гордиться страной, любить свою работу и верить в себя.

"Великая наша забава российская - ругать самих себя, заниматься самоедством, - заявил он. - Хватит, пора это прекращать! Мы великая нация, величайшая страна, надо гордиться тем, что мы делаем".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Северный поток - 2" будет завершён: Россия сама достроит оставшиеся 6% трубы, заявили в "Газпроме"
Загрузка...
Загрузка...