"Мы в восхищении" - военные атташе НАТО оценили учения "Запад-2017"

  • Мы в восхищении - военные атташе НАТО оценили учения Запад-2017
Фото: globallookpress.com

Следившие за маневрами "Запад-2017" генералы НАТО не только оценили военную мощь России, но и лично убедились в том, что эти силы не направлены против Запада или Прибалтики, заявил начальник штаба ОДКБ Анатолий Сидоров.

На прошедших недавно российско-белорусских учениях "Запад-2017" присутствовали военные атташе НАТО, которые своими глазами смогли убедиться в том, что военная мощь России не направлена против Запада. Об этом заявил начальник объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров.

По словам Сидорова, в наблюдении за учениями принимали участие представители различных международных организаций, посольств, военные атташе, в том числе из стран НАТО, которые единодушно дали исключительно положительные и высокие оценки маневрам.

"Я вам скажу, что кроме слов восхищения по окончании этих учений я никаких других высказываний не слышал", - сказал Сидоров.

Он добавил, что во время наблюдений представители НАТО смогли убедиться, что "учения не направлены против третьих стран, что они не получат развития и уйдут куда-то в Западную Европу или Прибалтику".

"Я не думаю, что сейчас найдется кто-то, кто продолжит негативные комментарии", - сказал Сидоров, напомнив, что таковые в обилии предваряли начало маневров.

Российско-белорусские учения "Запад-2017" прошли с 14 по 20 сентября на территории России и Белоруссии. В маневрах было задействовано 12,7 тысячи военнослужащих.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков передал оценку Путина учениям "Запад-2017"

Столтенберг не счел предосудительным проведение учений "Запад-2017"

Оставить комментарий

Lada Vesta оказалась популярнее Mercedes-Benz B-Class в Европе Отношение Путина к своему участию в выборах президента все еще остается тайной
Новости партнёров
Загрузка...