Мы в недоумении: Мутко развёл руками в ответ на издевательские требования МОК
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Спорт

Мы в недоумении: Мутко развёл руками в ответ на издевательские требования МОК

Министр спорта России ответил на требования МОК к российским спортсменам и болельщикам.

Вице-премьер Виталий Мутко вяло ответил на издевательские требования Международного Олимпийского комитета к российским спортсменам и болельщикам в преддверии зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Он заявил, что переговоры по этому поводу ещё продолжаются, и призвал подождать ещё сутки.

По словам Мутко, выдвинутые МОК требования вызывают у него и его коллег "недоумение". Тем не менее, что делать по этому поводу и какова будет реакция России на всё это безобразие, вице-премьер так ничего и не сказал.

"По ряду дополнительных требований, которые выдвигаются к спортсменам и болельщикам, мы, естественно, находимся в недоумении по некоторым вопросам", - прокомментировал ситуацию Мутко.

Напомним, что согласно дополнительным условиям МОК, наиболее сильные российские спортсмены не смогут отправиться на Олимпиаду, так как у спортивных чиновников "есть подозрения". Кроме того, российским болельщикам МОК запретил приносить на трибуны флаги России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Мутко обвинили во лжи из-за выплат премий футболистам сборной России Процесс уже запущен: CAS прокомментировал апелляцию от Мутко
Загрузка...