«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы уже занялись: Методологию VAR изменят после истории со Спартаком
Фото: Maik Hoelter / TEAM2sportphoto //TEAM2sportphoto/Globallookpress
Спорт Футбол

"Мы уже занялись": Методологию VAR изменят после истории со "Спартаком"

Российский футбольный союз (РФС) изменит методологию VAR после истории со "Спартаком", которая произошла в матче 9 августа. "Мы уже занялись", - сообщил генсек организации.

Матч "Спартак" - "Сочи" завершился со счётом 2:2. Оба гола в ворота красно-белых были забиты с пенальти. Причём по поводу второго 11-метрового возникли споры. Главный арбитр назначил пенальти, а оператор VAR его не поправил. 12 августа это решение в экспертно-судейской комиссии признали ошибочным.

Генеральный секретарь РФС Александр Алаев отметил, что среди причин случившегося есть и ментальные. По его словам, люди из-за обострённого чувства справедливости не смогли принять ситуацию.

"Судья может посмотреть повтор и удостовериться в важнейшем решении на 89-й минуте, но этого не делает, а судья VAR его не поправляет", - пояснил Алаев.

Он сообщил, что перед РФС стоит задача как можно быстрее изменить технологию использования VAR (система видеоассистента рефери), чтобы судейская бригада в случае появления сложных моментов имела возможность проводить дополнительные проверки.

"Необходима перенастройка, которой мы уже занялись", - цитирует генсека РФС РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Сколько же скандальных ситуаций произошло бы!": Глава VAR в России оценил ситуацию со "Спартаком"
Загрузка...
Загрузка...